Описание
Гриль контактный Eksi HEG-811 – настольное термооборудование для двухсторонней контактной жарки мяса, филе птицы, сосисок, рыбы. За счет одновременной обжарки с двух сторон и близкого расположения нагревателей продукт быстро прожаривается до нужного состояния, требуется минимальное количество масла. Особенности модели: одна зона нагрева, рифленая структура поверхности, трубчатые электронагреватели; рекомендованная температура +250 °С, нагрев за 8 минут; встроенное устройство тепловой защиты – предупреждение перегрева через блокировку работы, устанавливаемая температура +50…+300 °С; термоконтроллер аналоговый, поворотная ручка для корректировки температуры, светосигнальный индикатор, кнопка электросети; выбранный режим нагрева поддерживается автоматически. Стандартная комплектация: поверхность нагреваемых пластин – чугун с противопригарным покрытием, размер поверхности выкладки – 218х230 мм; комбинированная облицовка корпуса – коррозионностойкая сталь + окрашенная сталь; нижняя панель корпуса оборудована антифрикционными ножками; стальной коррозионностойкий короб для стекания жира и масла; ручка для опускания верхней плиты с атермичной накладкой.